Свиные ребрышки «По-Берлински»

Свиные ребрышки «По-Берлински»

Вам понадобится:

• 1,3 кг свиных ребер.

• Два острых перца.

• 30 гр меда растопленного натурального.

• По 0,11 л масла оливы и соуса соевого.

• Небольшой лимон и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Рёбрышки ПоБерлински — пальчики оближешь. 

1. Очищаем оба перца от семечек и измельчаем их. Перекладываем нарезанный перец в миску. Добавляем сюда же цедру с лимона, а также масло. Перемешиваем и отставляем в сторону на 12-15 минут.

2. Смешиваем соус соевый и растопленный мед. Добавляем эту смесь к остальным ингредиентам и перемешиваем.

3. Делим ребра свиные на порционные куски. Обмазываем их приготовлены маринадом. Выкладываем ребра на решетку-гриль в духовке. Под решетку устанавливаем противень.

4. Выпекаем ребра 65-70 минут. Периодически во время выпекания смазываем маринадом ребра и переворачиваем их.

Шикарные свиные ребрышки «По-Берлински» готовы! Приятного аппетита!

ClubSM

Вас приветствует Клуб Современных Мам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.