Свиные ребрышки «По-Берлински»
Вам понадобится:
• 1,3 кг свиных ребер.
• Два острых перца.
• 30 гр меда растопленного натурального.
• По 0,11 л масла оливы и соуса соевого.
• Небольшой лимон и соль по вкусу.
Этапы приготовления:

1. Очищаем оба перца от семечек и измельчаем их. Перекладываем нарезанный перец в миску. Добавляем сюда же цедру с лимона, а также масло. Перемешиваем и отставляем в сторону на 12-15 минут.
2. Смешиваем соус соевый и растопленный мед. Добавляем эту смесь к остальным ингредиентам и перемешиваем.
3. Делим ребра свиные на порционные куски. Обмазываем их приготовлены маринадом. Выкладываем ребра на решетку-гриль в духовке. Под решетку устанавливаем противень.
4. Выпекаем ребра 65-70 минут. Периодически во время выпекания смазываем маринадом ребра и переворачиваем их.
Шикарные свиные ребрышки «По-Берлински» готовы! Приятного аппетита!