Свиной ошеек «Пряный» в духовке.

Свиной ошеек «Пряный» в духовке.

Вам понадобится:

• 1,2 кг свиного ошейка.

• 35-40 гр натурального растопленного меда.

• 0,16 л вина красного.

• По 25 гр соли поваренной, паприки, прованских трав и перца красного молотого.

• 5 гр семян кориандра.

Свиной ошеек «Пряный» в духовке.

Этапы приготовления:

1. В большую емкость пересыпаем все специи, мед растопленный, а также соль поваренную и вино. Перемешиваем и отставляем минут на 14-15 в сторону.

2. В этот маринад помещаем свинину. Натираем маринадом со всех сторон. Ставим емкость в холодильник минимум на 5 часов.

3. Извлекаем мясо из маринада, перекладываем его в рукав и отправляем в духовку на 40-45 минут. Затем извлекаем рукав со свининой, разрезаем его и отправляем еще на 18-20 минут в духовку, чтобы мясо приобрело привлекательный цвет.

Сочная свинная шейка готова к праздничному столу! Приятного аппетита!

ClubSM

Вас приветствует Клуб Современных Мам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.