Оливье с говядиной.

Оливье с говядиной.

Конечно, все любят классический салат оливье и все умеют его готовить. Но иногда надоедает именно простой оливье, хочется менять ингредиенты.

Если менять главный ингредиент на колбасу, сосиски, ветчину, мясо или птицу, то оливье получится очень вкусным, необычным.

Если добавлять другой соус, допустим смешивая или добавляя сметану или специальный соус (продается в магазинах), то оливье также будет отличаться от классического.

Приготовление:

Как только у вас все ингредиенты сварятся, их можно отложить в холодильник. Можно сварить овощи вечером, а утром все нарезать, чтобы получить свежий салатик оливье с говядиной. Говядина сама по себе менее калорийна, чем копченая колбаса.

Единственное, что долго варить, так это говядина. Ведь, чтобы говядина была мягкой, то нужно варить не менее 1 часа, а если у вас есть скороварка, то да, конечно, времени уйдет намного меньше.

Картофель, морковь, очистите от кожуры. Почистите от скорлупы яйца, а также не забудьте почистить лук.

Все ингредиенты нарежьте кубиками.

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Все перемешайте. Нарезать салат в кастрюлю, а потом выложить порционно по тарелочкам. Заправлять можно во вкусу, майонез или сметана, это на любителя.

Приятного аппетита!

ClubSM

Вас приветствует Клуб Современных Мам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.