Куринные отбивные в яичном кляре.

Куринные отбивные в яичном кляре.

Куриные отбивные в яичном кляре жарятся на сковороде. Этот рецепт подходит не только для праздничного стола, это еще и отличный завтрак, обед и ужин.

Их с аппетитом поедают детки, т.к. они очень сочные и нежные. Удобно брать с собой в дорогу и на работу. Блюдо идеально сочетается с гарнирами, поэтому может подаваться на стол порционно.

Подготовьте:

• 0,65 кг куриной грудки.
• Батон.
• Соль поваренную.
• Масло оливы.
• Несколько куриных крупных яиц.
• Перец молотый розовый.

Приготовление:

1. Грудку очищаем от жирка и нарезаем тонкими пластами.
2. Через пленку отбиваем нарезанную грудку.
3. Каждый кусочек присаливаем, а также перчим.
4. Извлекаем мякоть из батона и тщательно ее крошим. При желании можно кусочки батона подсушить.
5. Отдельно в миску вбиваем яйца и немного взбиваем. Обязательно присаливаем яйца.
6. Каждый кусочек курицы окунаем в яйцо. Затем обваливаем в крошках. Вновь окунаем в яйцо и обсыпаем крошкой.
7. Сковородку с маслом разогреваем и выкладываем отбивные. Обжариваем их с двух сторон.

Надеюсь Вам пригодится этот рецепт, не забудьте поделиться им со своими друзьями. Желаем Вам здоровья и приятного аппетита!

ClubSM

Вас приветствует Клуб Современных Мам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.