Филе лосося под сливочным соусом.

Филе лосося под сливочным соусом.

Лосось в сливочном соусе станет прекрасным вариантом как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Лосось является очень вкусной, и полезной рыбой. Филе, приготовленное в сливках с разнообразными добавками, придётся по вкусу всем членам семьи.

Вам понадобится:

Лосось в сливочном соусе.

• 0,8 кг филе лосося.

• Несколько капель соуса чили.

• По 10-15 гр ароматных трав и морской соли.

• Одно авокадо.

• 20 гр петрушки.

• 0,12-0,13 л сливок.

• 15-20 гр масла сливочного.

Этапы приготовления:

1. Моем филе рыбы. Очищаем его от костей и нарезаем на порционные куски.

2. Присыпаем все куски специями и солью.

3. Сковородку разогреваем. Добавляем масло сливочное и соус чили. Выкладываем рыбу на сковородку и обжариваем по 4-5 минут с двух сторон.

4. В чоппер укладываем очищенное и нарезанное на куски авокадо, а также петрушку и все сливки. Измельчаем все компоненты.

5. Перекладываем рыбу на противень и поливаем подготовленным соусом. Ставим рыбу в разогретую духовку на несколько минут.

Нежный лосось в сливочном соусе готов к праздничному столу! Приятного аппетита!

ClubSM

Вас приветствует Клуб Современных Мам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.