Фаршированная щука со свининой.

Фаршированная щука со свининой.

Существует огромное количество наполнений фаршированной щуки. Прелесть этих блюд в том, что кожа у щуки плотная, это позволяет приготовить из нее замечатльные блюда для праздничного стола. 

Вам понадобится:

Чтобы получить примерно 1,650 килограмм продукта необходимо: 785 грамм свиного мяса(с жировыми прослойками), жидкий состав двух яиц, лук, средних размеров щука. Маслины, лимон, упаковка зелени 85 грамм для украшения.

Исполнение:

Выпотрошить щуку, убрать части жабр. Не повреждая кожу и оставив головную и хвостовую части для основы.

Прокрутить на комбайне феле щуки без костной системы, свинину и лук. В полученную массу поместить яичный состав, посолить.

В «щучий чулок» поместить готовую мясную консистенцию. Прошить брюшную полость, закрепить ротовую часть, промазать майонезном.

Запекать до 270 градусов в духовке сорок пять минут. В качестве украшений можно взять лимон, маслины и зелень.

Надеемся Вам пригодиться этот рецепт, не забудьте поделиться им со своими друзьями. Желаем Вам здоровья и приятного аппетита!

ClubSM

Вас приветствует Клуб Современных Мам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.