3 распространенные ошибки при приготовлении макарон.

3 распространенные ошибки при приготовлении макарон.

Вы можете думать о макаронах, как о самом простом блюде, которое практически не возможно испортить — и по большей части это правда.

Но есть несколько нюансов приготовления пасты. Исправьте свои ошибки и ваша следующая паста станет незабываемой!

Варианты детских блюд.

1. Не кладите масло в воду.

Если вы обзавелись такой привычкой, то пора от неё избавиться. Масло, добавленное в кипящую воду, делает макароны маслянистыми и предотвращает обволакивание пасты соусом. Вопреки распространенному мнению, это не помогает от слипания макарон.

2. Не игнорируйте макароны во время варки.

После того как вы положили макароны в кипящую воду, вы должны сразу их перемешать и убедиться, что паста не держится вместе. Если вы просто добавите пасту в кипящую воду и оставите самостоятельно вариться, она, скорее всего, слипнется.

3. Не мойте макароны.

Нет необходимости промывать макароны. Вместо этого просто слейте воду и добавьте к макаронам домашний соус. Крахмал, содержащийся в пасте, поможет сгустить соус.

Если Вам была полезной эта статья, поделитесь ей со своими друзьями. Приятного аппетита!

ClubSM

Вас приветствует Клуб Современных Мам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.